У Илюшки есть игрушка

У Илюшки есть игрушка –
Маленький Камазик.
В этот маленький Камазик
Очень много влазит.


Влезут кубик и песок,
Брата старшего носок,
Телефон красивый мамин
Ну и папин кошелек.


Вот такая красота,
Сверху посадить кота,
Погрозить ему немного
И отправиться в дорогу.


Только бегает по дому
С громким криком старший брат,
Что-то мамочка в тревоге,
Да и папочка не рад.


Если что-то потеряли,
Собираясь на работу –
Вы к водителю Камаза
Обращайтесь – всё там.


Рецензии