Маральник и скалы

Сирень весной еще во снах плывет,
Лишайник может так и не проснется,
Маральник розово-сиреневый цветет,
Держась за камни, за грядущее, за Солнце.

Маральник все же сбросит лепестки,
Как ширму между уходящим и грядущим
А что там, в труднодосягаемом нас ждет?
Благоразумие, благодарение, плагополучие?


Рецензии