На улице ночь

На улице ночь.
Маленькая пустая квартира.
На кровати лежит человек.
Сомкнулись глаза.
И вот, Он в плену собственного ума.
Мысли – вечно терзающие душу и разум тюремщики. Тут как тут!
Их шепот о несбывшихся мечтах, унижениях и провалах…
Словно средневековая пытка, медленно убивают Меня.
Сон! Мой избавитель, но не спаситель.
Пыткам нет конца!
Ведь завтра в маленькой пустой квартире.
Меня снова запрут в тюрьме – собственного ума.


Рецензии