Идем же в ЗАГС! Не передумай сдуру! Шутка

В далеком небе над Каспийским морем
Один художник рисовал портрет.
Он облаками выводил узоры
И о любви тихонько напевал сонет.

Так увлеченно рисовал картину,
Не замечая брызги волн.
Налил себе бокал мартини-
В улыбке сладостной расцвел.

Занятье новое нашел Амур,
Но,все же, стрелы наготове.
Шедевр ,конечно,в стиле "ню":
То-парочка влюбленная в постели.

Как оказалось,рисовал с натуры.
Сюжет картины подсмотрел,
У скал увидел две фигуры:
Сплетенье жаркое из тел.

Какая страсть!(уж в этом он знаток).
Такого не видал он сроду!
Влюбленные преподнесли урок
И удивили тем саму природу.

Чтоб не забылись все движенья,
Что в бурной страсти родились,
Амур с огромным наслажденьем
Взял краски и большую кисть.

Нарисовал он в небе сей портрет,
Чтоб любовались все в округе.
В Каспийском море тот мольберт.
Амур нарисовал, итог: они-супруги!


Ты,милый,понял мой намек?
Кто был натурщиком Амуру,
Кто преподал ему урок?
Идем же в ЗАГС ! Не передумай сдуру !


Рецензии
Здорово! Хотелось бы верить, что это Вы собираетесь в ЗАГС! Буду рада за Вас, если это так!
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   26.04.2017 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.