Да просто трудно людям объяснить

Да просто трудно людям объяснить
То, что никак всё не забыть...
Как я могу поехать отдыхать
Туда, где память может лишь страдать...
Чтоб губы что ль тайком кусать,
Чтобы себя сдержать,не зарыдать...
Зачем?....
Пусть люди отдыхают...
Смолчать.. никто не знает...только я-то знаю...


Рецензии