Ты очень много для меня значишь

Звёздное небо – тебе я дарю
И поле ромашек, в придачу!
Больше жизни, бесконечно люблю -
Ты для меня - так много значишь…

Когда-то привёл тебя, к алтарю
И слёз от счастья не пряча –
Ещё не раз, тебе повторю:
Ты для меня, больше чем счастье…

Улыбку обожаю, красивую твою –
Она мой талисман и приносит удачу!
Восхищаюсь тобой и боготворю,
А ведь и не может быть иначе.

Не сомневайся во мне - не разлюблю!
Ты для меня, так много значишь…
За тебя отдам, я и жизнь свою;
Не обижу и ты, никогда не заплачешь.

Очень многое тебе прощу,
Но не предательство. Ты это знаешь.
Не отдам тебя никому, не отпущу,
А ты никогда, от меня не устанешь.

Я ни о чём тебя не прошу.
Спасибо за любовь, которую даришь…
Люблю тебя и тобою дышу.
Ты очень много, для меня значишь…


Рецензии