МЫ

Справляли юбилей свой... После свадьбы уж пролетело 45 годков.
Как много изменилось в жизни нашей...
А мы ведь были с разных берегов.

Не все сбылось, о чем тогда мечтали.
Иль, скажем прямо - вовсе не сбылось:
Семья, работа, дети, дом,  объятия, друзья, командировки, деньги, злость...

Жизнь пролетела словно миг...
В мгновение отняв здоровье, силы,  красоту.
И душу жжет вопрос- недоумение:
-Ну как же так?...ведь скоро я уйду...

И вот теперь терзаюсь философией:
-А было ль счастье? Что такое жизнь?
Ошибки - не могу назвать ошибками
Иначе - не моя, чужая жизнь.

Мы пережили взлеты и падения.
Не развели невзгоды нас в пургу.
И даже  при большом  землятресении
Мы вместе оставались на плаву.

Слова любви, прощение и нежность
Мирили нас в отчаянный момент
И лишь поэтому, судьбой подарен нам
Совместный, 45-й  комплимент.


Рецензии