Я безнадежно болен интернетом

Я безнадежно болен интернетом.
Всё жду каких-то писем, сообщений.
Хотя, никто не пишет мне при этом
И не дождусь я, видимо, общений.

(Я так безудержно желаю счастья
Себе и людям, что вокруг.
А то ведь, то контроль тотальный,
То чуть не на ногу утюг...)

А может я лежу на дне речушки,
Кормлю рыбешек, собираю ил?
Иль может где-то на лесной опушке
Мой хладный труп давно уж сгнил?

Я безнадежно болен интернетом.
Всё жду каких-то писем - от кого?
И ведь никто не пишет мне при этом...
А, нужно оплатить?! И дел всего?


Рецензии
Жизненно 😏

Виктория Вода   25.04.2017 13:47     Заявить о нарушении
Дарю благо)

Савелий Тихонов   25.04.2017 14:02   Заявить о нарушении