Новогодние подарки

Леса и поля белой краской,
Так чудно покрыло кругом.
С детства любимою сказкой,
Ёлка приходит в наш дом.

Детям подарки приносит,
Взрослым приносит вина
И всем, кто от сердца попросит
Всё исполняет сполна.

Влюблённым подарит терпенье
Сквозь тренья друг друга любить,
Кому-то несёт заблужденье,
Что можно слегка согрешить.

Подарками радует души,
Смешит скоморох – лицедей,
Музыка льётся нам в уши,
Восторженным смехом детей.


Рецензии