***

Почему-то то не знаю три буквы всплывают
твое имя всегда в голове
ты мне тихо прошепчешь знаю
ты вдалеке и я далеко
Я не знаю встретимся или неправда
то что в снах приходил ты ко мне
эти буквы в твоем имени
остались на долго в моей голове


Рецензии