Сломить пытались нас...

Сломить пытались нас с давнишних самых пор,
И силою и хитростью пытались...
И лезли всё,и лезут к нам во двор,
Хотя не раз уже на грабли натыкались.
Сломить пытались нас,плели во круг интриги.
И до сих пор им супостатам неймётся,
Что мы подобно нерушимой лиге,
Где верность родине ни как не продаётся.
Сломить пытались нас,и будут вновь пытаться,
Любой для этого используя предлог.
Но будут заново на грабли натыкаться,
Ведь мы же Русские,а значить с нами Бог!


Рецензии