Максу

Что, малыш, теперь ты не малыш?
Ведь три года - это очень много...
Пусть после обеда ты поспишь,
Но терпеть сей бред еще недолго.

Пусть не слишком взрослый ты сейчас:
Кушаешь конфеты только с мамой,
Да и говоришь ты через раз
Для людей понятными словами.

Знай, Максимчик, не ребенок ты!
Детство позади, но ты не старый...
Много дней хороших впереди,
Если сам хорошеньким ты станешь.

Будь счастливым, милый малышок,
Всем дари красивую улыбку.
Я хочу, чтоб ты, племяшик, смог
В жизни как-то пропустить ошибки!

С Днем Рождения, мой любимый друг!
Я тебе от сердца пожелаю,
Чтоб в твоем сердечке жил Иисус,
Пусть он станет Другом лучшим самым!


 


Рецензии