С днём рождения, Диночка!!!

Диночка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!! 
Желаю тебе, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами.
Пусть у тебя будет крепким здоровье и бодрое настроение. 
Желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения.
Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.

Диночка, с Днём твоего рождения!
Повторю я много-много раз.
Будь всегда в хорошем настроении,
И в глазах, чтоб огонёк не гас.

Радостью пусть сердце наполняется,
Светлой будет пусть твоя дорога.
Пусть мечты с желанием исполняются,
Здоровья, счастья тебе много-много!

Будь всегда красива и загадочна,
И на возраст не смотри ты свой.
От всей души, желаю жизни сказочной
И любви красивой и большой!

С  Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!!!


Рецензии
Дорогая, Любаша! От всей души благодарю тебя за твою теплоту и сердечность! Спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес, после которых хочется жить и радоваться!
С обожанием

Дина Вохмянина 2   24.04.2017 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка!
Рада, что тебе понравилось моё поздравление!
Всех благ тебе и солнышка!!!
Обнимаю с нежностью

Любовь Григорьева 2   25.04.2017 21:17   Заявить о нарушении