Разлетелись воробьишки

Разлетелись воробьишки,
Разбежались паучки,
Потому что наш Тимошка
Громко воет от тоски.


Как хотите, ни за что
Не перестанет он орать -
Мама с папой на планшете
Не дают ему играть.


Погодите, погодите,
Вот Тимоша подрастет,
Он вам всем укол поставит!
И компьютер заберет!


Всех он вас поставит в угол!
И закроет в туалет!
Лучше сразу отдавайте
Злому мальчику планшет!


Рецензии