Когда пробьют часы для нас с тобой

Когда пробьют часы для нас с тобой,
     Кукушка прокричит, пора вернуться.
          Она сочтёт у нас все годы за спиной,
               Все расставания прошлые сотрутся.

Так, жизнь начавши с нового листа
     Сорвём с тобой  последние страницы.
          Последний штрих для нового моста,
               Домой вернёмся, словно с юга птицы.
 
 


Рецензии