Стихотерапия

 

 Льющиеся через край стихи,
 Из самой глубины живого сердца
 Не остановить - и как тут быть?
 Позволить им на этот свет явиться!

 Они произошли не просто так,
 Они началу новому рожденье!
 И в этом благодать, и это - знак -
 И человеку, его окруженью!

 Не ведая, откуда, и зачем,
 Они, высвобождая из оков и плена,
 Уводят человека от проблем -
 И роль стихов поэтому  бесценна!!!


Рецензии