В кружении дивных крыльев умиления,

  В КРАЙ З А В Е Т Н Ы Й - ИЕРУСАЛИМ,
      МИЛОЙ ПОДРУГЕ ВАЛЮШЕ,
   В МИЛОРАДНОСТИ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!

***

ВАЛЕЧКА ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ МОЯ -
ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ,СЛАВНАЯ  И МИЛАЯ -
ПОДРУЖЕНЬКА - МОЁ СОКРОВУШКО...!
ПРИМИ МОИ СЛОВА,ОТ СЕРДЦА ЧУВСТВА -
ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ...!!!!!!!!!!!!!!!!
В КРУЖЕНИИ ДИВНЫХ КРЫЛЬЕВ УМИЛЕНИЯ,
ОТ ЗВОНКОЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В СВЕТЕ КРАСОТЫ -
ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ БЛАЖЕННЫМ ГЛАСОМ КЛИЧЕМ -
ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,И ЕЩЁ МНОГО РАЗ...,
ДРАГОЦЕННОГО ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ЛЕТА...
СВЯТОЙ И БЛАГОЮ СИЛОЮ ЛЮБВИ ВЕЛИЧИЯ...
ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ В ЖИЗНИ ТЕБЕ -
МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ!!!ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОСТИ ПРИМИ!

ПОЛНИСЬ СЧАСТЬЕМ ,ВСЕ ХОРЫ НЕБЕС СЕГОДНЯ ТВОИ!
В РАДОСТИ БЫТИЯ ЧУДНОЙ НАШЕЙ ВЗАИМНОСТИ,
И НЕЖНОСТИ СЕЙ - И В СИМПАТИЯХ АКТИВНОСТЕЙ -
     О Б Н И М А Ю  Т Е Б Я  С Е Р Д Ц Е М!


Рецензии