А вы, как прежде, ожидаете чудес?

ВЫ ОГЛЯНИТЕСЬ - ПРЕЖНИЙ МИР ИСЧЕЗ,
А ВЫ, КАК ПРЕЖДЕ, ОЖИДАЕТЕ ЧУДЕС???
А если чуда нам не ожидать,
То старое воротится опять?

Не думаю, такого не бывает,
Возврата к прошлому ты не захочешь сам.
И если где-то что-то убывает,
То, значит, что-то добавляют нам!

Да... Вместо юности тебе даруют мудрость,
Забрав здоровье, дарят веру в небеса,
За безалаберность ты получаешь чуткость,
Но не отнять надежды в чудеса!

Пусть говорят, что мы впадаем в детство,
Что верить в чудеса совсем смешно,
Что мир фантазий - это просто бегство,
Похожее на старое кино.

Пусть говорят! Но чудеса случаются!
Они приходят к тем, кто верит в них,
Частенько так, Сережа, получается,
Нет чуда... И возникло как-то в миг!

22.04.2017


Рецензии