Акростих Новый президент

Тут и  задумались  разом  ныне весной
Резон  найти в его поступках не случилось
Анархия во власти  солидной  страны понеслась за блесной
Мандат выдали – так получилось…

Парашют  пусть найдут у него за спиной .


Рецензии