не факт...

Тот факт, что мы живём, ещё не факт
Как можно Это жизнью называть?
О мирном будущем подписан с нами пакт,
Но стоит ли "партнёрам" доверять!?

Вглядись внимательно-есть агрессивная среда,
Мы не привыкли в болоте выживать,
Где ложь несёт бесстыжая вода,
Где плавать может лишь дерьмо и знать.

Вплетясь корнями в бессистемный фон,
Ты, бесовское, как и многие, поёшь
Для этого использован айфон,
Из всех теорий ты - ненужную возьмёшь...

Всё потому. что ко всему есть код
В "час пик" его откроют всем и,.. вам,
Вам, запустившему теорий ложных ход,
Забывшего себя,- есть зомби и болван.

И мир кричит:-"Нацист и Неформат!
Но семя брошено - идеей увлекутся
И вот ты в капсуле чудовища "Сармат"
И "Томагавки" над аэродромом рвутся...

Кто нам закладывает видео в умах,
Зачем готовится к войне Корея?
Возможно Атлантида скрылась так в волнАх,
И предки наши из страны Гиперборея.

Тот факт, что мы сейчас живём -не факт,
Что наша жизнь счастливая продлится.
Добро со Злом ввек не подпишут пакт
И человеку с этим не смириться...


Рецензии