Я ситуации не допускаю...

Я ситуации не допускаю:
Вот я пишу, а других не читаю.
Так не бывает. Чтоб мир познавать,
Надо в нём жить и ... больше читать;
Через себя пропускать чью-то душу,
Море обид и фантазии сушу,
Чьи-то победы и чьи-то дела,
Хищность улыбки сарказма и зла,
Чтобы понять и суметь обсудить,
Чтобы кого-то всецело любить,
Чтобы ... Да мало ли можно сказать,
Ведь в ситуацию надо вникать;
Для понимания надо прочтение,
Значит - читаем стихотворение.


Рецензии
Я ситуации не допускаю:
Вот я пишу, а других не читаю.
Так не бывает. Чтоб мир познавать,
Надо в нём жить и ... больше читать.

Вячеслав Фролов 01   27.02.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.