Граммулечка любви

      Моё сердце солнцем дышит,
      Я ловлю лучи зари,
      Пусть душа моя услышит
      Ту граммулечку любви...

      Та граммулечка любви,
      Мне её так не хватает,
      Дивный аромат весны
      Каждый день я ощущаю.

      Первая гроза приносит
      Капель нежных теплоту,
      Моё сердце ласки просит,
      Нежность, радость и мечту.

      А весна крылатит кудри
      Разукрашенных небес,
      Я хочу любви граммульку
      В сказке ласковых чудес...

      Моё сердце небом дышит,
      Я ловлю лучи зари,
      Пусть душа моя услышит
      Ту граммулечку любви...


Рецензии
Восхитительно! Очень очарована стихом прекрасным!
С уважением!

Евгения Сердюк2   08.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!

Жюр22   09.02.2021 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.