Ты меня не зови...

Ты меня не зови этой ночью безлунной,
Не пытайся сгоревший смонтировать мост...
Та любовь, что казалась шальной и безумной,
Разлетелась на тысячу маленьких звёзд.

Ты меня не зови, перепутаны тропы...
Те, что нас провожали до самой реки.
Я не верю ни в карму и ни в гороскопы,
Я душой поняла- мы с тобой далеки.

Далеки, как летящие рядом кометы,
Как мосты быстротечных порожистых рек...
Как закату не встретить во веки рассвета-
Так и нам не сойтись ни на день, ни на век.

Просто были юны, просто души тянулись
К этой силе влечения, силе греха...
Мы давно изменились...пути разминулись...
Разошлись, как у старой гармони меха...


Рецензии