Последний день трудовой

Город откроет глаза за тобой,
Сегодня последний день трудовой.
Возглавляешь ручной отряд,
Примеряешь однотонный наряд.

Дважды не буду платить слезами,
Прочитанным со стен словам.
Однажды я станцую  шагами
По всем соседним дворам!

Горечь мазков на твоём холсте.
Завтра моё отправление.
Стой на виноградном мосте,
Я приду в опьянении.


Рецензии