И, вот, они, сиреневые дали!

Сбылась, моя, мечта, сиреневые дали,
Мне, на Камчатке, для жизни, место дали.
А, за терпение, моё,
И, мне, награда от неё.

Но, необычная награда,
Я, ей, конечно, очень рада!
Награда-сопки, и, вулканы,
Озёра, реки, океаны.

Зимой-снега, вьюги,  метели,
Весной-обильные капели.
Грибов, и, ягод-целые леса,
Все-для меня, эта краса:

Ночное небо, зори, и, луна,
Свежесть, прохлада, и, -тишина!
Циклоны, ливни, бури, грозы,
Летом-жара, зимой-морозы.

Закалку, эту, я, пройду,
И, здесь, -душою отойду.
Спасибо, вам, сиреневые дали,
Вы, мне, надежду, в жизни, дали!


Рецензии