Заокеанское у лицемерия лицо

За океаном лицемерное лицо.
Визитной карточкой кричит оно давно:
пробиркой лжи спецслужб в поддержку небылиц,
кощунством речи "миротворческих" убийц,

Глобальной мыслью извращенной в Никуда -
создать хаос вокруг и грабить, как всегда,
да суматохой управлять себе в корысть,
плодить продажность, подлецов, изгадив жизнь...

Кто станет верить лицедейству палача?
Купиться можно разве только сгоряча,
и даже с лучшей технологией интриг...
Скажи нам, США, тебе не снится детский крик?

               8.04.2017г.


Рецензии