Геноцид геноцид геноцид

Геноцид, геноцид, геноцид-
Нет ужаснее слова на свете!
И душа постоянно болит,
Понимая последствия эти.

Не затянется время от ран,
Не сотрёт оно память из сердца.
Вспоминая убитых Армян
Подлой сущностью сути турецкой.

Проливающей истинный свет
На деяния хитрых ублюдков,
Что оставили в памяти след
Этим фактом кровавым и жутким.


Рецензии