Маленькая Звездочка

Маленькая звездочка в небе высоко
Загорелась искоркой стало мне светло
Я любуюсь звездочкой глаз не отвожу
А закроет тучкой взглядом провожу
Маленькая звездочка я тебя люблю,
Песню колыбельную я тебе спою.
Вдруг! Упала звездочка...
С неба! С высока!
Я тебя поймаю! Куда же ты, куда?!
И исчезла звездочка, в небе высоко.
Только тучки черные, стало мне темно.
Поднимусь и новую я звезду зажгу!!!
Пусть напоминает мне звёздочку мою!


Рецензии