Моя молитва

Пусть сбудется навек моя душа,
И да оплачет мою немощь Вера.
Пусть скорби перейдут на быстрый шаг,
И в мире с Миром будет моя мера.

Пусть сбудется огонь свечей,лампад,
И занемогут беды от безделья.
Пусть аду будет уготовлен ад,
А душам- одесную новоселье!

И да не сбудется вовек предел Любви!
Не утолится жажда,милость не устанет.
В сердцах да встанут Храмы-на-Крови!
Пребудет Человек, и Жизнь не перестанет!

                С.Уткин


Рецензии