Друзья

                Б.Д.
На рассвете серо-сумрачный лес,
сосны - ели достают до небес
в серых платьях под опавшей листвой.
Мы идем по тропинке с судьбой

Все живое - лишь призрак и сон.
Разлученье  двойной унисон
не сердец и не тел, а так
неприкаянных душ контакт.

Просыпаюсь от острой тоски
Нам с тобой не сойтись,  не срасти,
ни сказать, ни признаться ни в чём.
Разговор ни зачем, ни о чём.

Разойдемся, с укором без взгляда,
в жизни каждого - все как надо,
в жизни каждого всё так сложно -
Из несбыточного в невозможно.

Ни открыться нельзя, ни остаться ,
Ни  смотреть, ни хотеть касаться,
Ни забыть, без возможности видеть.
Ни любить тебя,  ни ненавидеть.

22 апреля 2017


Рецензии