Я найду тебя снова, лето

Я найду тебя снова, лето.
Даже пусть на краю света,

Может быть, за горами высокими,
Может быть, за морями далекими.

Вновь дорога меня поманит,
Никогда лишь она не обманет.

Солнце в море утром проснется,
Мне опять оно улыбнется.

И печали тогда позабуду,
Счастлив снова я точно буду.

                2011 год.


Рецензии