Стихопазл по картинке

Вкусно выглядит рожок.
Скушай миленький сынок.
Добрым сыном вырастай.
Бабулю нашу  уважай ! ! !

Растет вредный ладушка.
Обижает бабушку ! ! !
Вырастет такой болван !
Настоящий хулиган. ! ! !

В зоопарк пошли гурьбой.
Мишке нарушили покой.
Стали песни хором петь.
Нам раскланялся медведь.

Метки: Н.Ш.


Рецензии