Подарок

Пытаюсь снова ближе быть к тебе.
Ищу для откровений всякий повод.
И если нет пока тебя нигде,
Я стану ждать пришествия другого.

Так уже было. Вовсе не во сне.
В конце моих надежд и ожиданий,
Ты написала, что летишь ко мне.
И в этот раз почти без опозданий.

Вернувшись на земь с сумрачных небес,
Январским днем, морозным и неярким,
По трапу, с разрешения стюардесс,
Спускалась ты, чтоб стать моим подарком…

Царить не вечно долгой темноте.
Настанет время алого рассвета.
Захочешь и  сумеешь быть везде.
И убедишь меня поверить в это.


Рецензии