Ты прекрасна!.. Песня

Солнца блики на воде,
Что глаза слезятся!
Паруса, клонясь к волне,
Нехотя ложатся!
Мы летим по синеве,
С ветром состязаться!
Сердце я дарю тебе -
Только б не расстаться!
       Припев:
       Хочу я: волной наслаждаться!
       Тебя обнимать, целоваться!
       Петь песню про солнце и ветер!
       Что лучше тебя нет на свете!
Ветер, ветер на воде,
Что нельзя угнаться!
Пляшут брызги на корме -
Как тут не смеяться!               
День июльский  дал жаре,
Чуть покрасоваться!
Море дай прохладу мне, 
Вдоволь надышаться!   
       Припев
Ты прекрасна в синеве -
Не хочу расстаться!
И спешу, спешу тебе,
Я в любви признаться!
А улыбка на лице,
Только любоваться!
Губы тянутся к тебе,
Чтобы целоваться!
       Припев


Рецензии