Чужие камни...

Чужие камни..люди, рыбы, птицы
Природа, солнце- просто миражи
Наверно - могут только лишь присниться
И с этим очень трудно будет жить

Планета -изнутри уже больная
Заточен скальпель молнией с дождем
И коршуны над падалью летают
А тот, кто сам для неба был рожден

Сейчас в сплошной агонии...но может
Еще возможно что-то предпринять
А нам бы быть честней, смелей, и строже...
Увы - я проповедую опять...


Рецензии