***

позабыть бы твой образ и поступь твоих шагов,
отпустить бы все то, что как будто бы было не с нами.
Позабыть напряжение от мельком стреляющих слов
И историю эту зарыть, затоптать ногами.

как наивно. мечтать же не вредно тут?
так твердили , твердят и будут твердить. зачем?
Ведь мечты убивают. Мечты беспросветно врут.
миф, иллюзия не остановятся ни перед чем.

как смешно. все свалить на одни мечты
и забыть (про тебя бы) все собственные долги.
понимаешь,я знаю: мне ведь не нужен ты.
-Это смешно и наивно. Себе не лги.


Рецензии