казнь

был страх и он ушел
и боль была уже прошла
осталось на земле лежать
мое бездыханное тело

а дух.. дух его нельзя понять
он улетел на небо...
расплата за свои дела
за подвиги  и славы

ночная мгла  - она всегда была
но опустилась  в бесконечность ...
и на земле пускай лежит
бездыханное тело....

вершилась ночь, лучи заката
упали  на моё плечо
была игра - любовь было
что сердце больно обжигало..

но мне неведом пресловутый стон
и чувство  опускающего страха
и слышу я церковный звон
и вижу кровь заката...

был страх и он ушел
и боль была уже прошла
осталось на земле лежать
мое бездыханное тело..
 
=================
Алекс Бочкарев


Рецензии