Обрывки

И если ангел прячет слезы,
Горит как бурная спираль,
Обрывки пишет почерк,
Молчит глухой прибой.

Нет времени на стоны,
Нет времени на простоту,
Ты вся горишь,
Как тонкая мимоза. 


Смотри как ты прекрасна,
Как смотришь на меня порой,
Я буду полон словом,
И так наполнен простотой.


Я верен Вам,
И Вашим спорам,
Я рядом тут,
Трещит огонь. 

Мои глазницы на тебя похожи,
Такие теплые как лен,
Улыбку мне собрать так важно,
Тебя мне снова встретить это рай. 


Рецензии