Боязнь

Боязнь сдвигает рёбра гуще,
Верёвка душит горло пуще,
А в импульс тела попадая,
Ничтожность мира ощущаем.

Набрав мешок проблем попроще,
Не можем труд ценить мы больше.
Работа переходит в план.
труд отдан на обед врагам.

Вознаграждений стало меньше
Для тех, кто сохраняет вещи,
Кто душу не отдал концу,
В начало лезет к подлецу.

Пророк в кулак сгибает пальцы.
Отдаться страсти неопасно.
Преступный грех лишь совершив, дельцы
Затмили пламя света, как певцы.

Вернувшись в чёрное отчаяние позора,
Как чрез забор перелезая ввысь,
Кричим так, словно пробка при заторе.
И не понять: откуда все взялись.

Желаний уйма,
Существа заразы стараются пройти пути.
Давно тела в земле сырой не вязнут,
Никто летать не может, не идти.

Болезнь души лишь молодеет с каждым годом,
Нейроны, шевелясь свободы требуют от нас.
И не понять теперь-кто из какого рода.
Секунда времени застыла на часах.

Боязнь в сердцах, боязнь внутри, боязнь-проблема.
Род человеческий покинул первый план.
Мы переходим в следующую эру,
Готовую сожрать и захватить в капкан.


Рецензии