Не помню...

Я дома не помню. Так с памятью туго...
Но сердце тревожит мне слово "подруга"
В душе отдаётся и колет упрямо,
Когда ко-то рядом прошепчет вдруг "мама!"
И так одиноко и горестно станет,
Когда, вдруг, увижу я девушку с парнем.
И запахи... Так не хватает всего мне...
Душа отзывается, память не помнит.

Джэки


Рецензии
Душа отзывается, память не помнит...

Эльвина Шумовская   11.02.2019 18:43     Заявить о нарушении