Допрос с пристрастием

Допрошу с пристрастием
вечер одиночества
почему несчастлив я,
кому это хочется.

Допрошу с пристрастием,
полиграфом вымучу
ночь свою бесстрастную.
И слезой не вымочу.

Допрошу с пристрастием
прошлое беспутное,
неужели счастлив я
буду после Судного.

Допрошу с пристрастием
не терзая жалостью.
Может быть для счастья мне
надо только малости,

ночь в любви до утренней.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.17г.


Рецензии