Оракул

Мякоть неба, туманный вечер, вино в бокал
Тьма загустевши ложится на плечи и пахнет вечным,
Там откуда приехал ты мой оракул.
Путь тот далёк и называется млечным.

Много таится в тебе неизведанных тайн,
Звезды, галактики , странность космической пыли.
Ты возрасти меня, мыслями пропитай,
Чтоб подчинить не объятой, мифической силе.

Мне бы запомнить твой профиль, при повороте скул.
Вывести рамки дозволенного и не очень.
И рассыпаться следующей главой, в паузе когда ты ещё не вдохнул
Верить, лелеять и ждать тебя между строчек.


Рецензии