Сумерки перед рассветом

Текст композиции проекта Unorganic 3.6.9.


Уже скоро первый луч
Озарит вершины елей.
Воздух влажен и тягуч.

Покровитель привидений,
В танце медленном, туман
Бродит по своим владеньям.

Проступает плавно стан
Даже в дрёме гордых сосен.
Дуб стоит, как истукан.

В небе появилась просинь.
Меркнут звёзды в вышине.
На полянах зреют росы.

В предрассветной тишине
Только ветер шепчет что-то.
Всё вокруг ещё во сне.

Тихо шелестит осока.
Грёзы с явью наравне...
Реки одного истока.


Рецензии