Зачем ты так

Нет настроенья-понимаю,
Но это ведь не повод,знаю я,
Грубить и поворачиваться попой,
К тому,кто отдал душу за тебя.

Ты просто вспомни,как у Вас с ним было,
В печали ты,а он лишь веселил,
Как ночью плакала,грустила ты о маме,
И он не спал,с тобою рядом был.

Ты с ним всегда умела улыбаться,
Он одинок был,впрочем как и ты,
И он с тобой девчонка оттаел,
И вы пархали днём с ним и в ночи.

Ты помнишь милая,что между Вами было,
Тебя одну всегда боготворил,
Одной тебе всегда был парень верным,
Одну тебя он любит и любил.

Ему ты дала малую надежду,
Что с ним по жизни будешь ты шагать,
А он был рядом,он всегда был рядом,
Чтоб солнышко не смело угосать.

Он ждал тебя безмолвными ночами,
Он ждал и днём,когда молчала ты,
Он ждал одну тебя с такой любовью,
Которой бы хватило для двоих.

Ты стала всем ведь для него девочка,
И лучик света,и надежда,и любовь,
Он на земле таких как ты не видел,
Наверно ангелом спустилась ты к нему.

Украла ты его покой тогда девчонка,
И душу с сердцем отдал он тебе,
Зачем же поиграла с ним так ловко,
Зачем твердила ты о встрече и любви.

Зачем ты взяла просто и исчезла,
Порвала душу,сердце растоптав,
Зачем же ты была такой жестокой,
К тому кто всю любовь тебе отдал.

Ведь он ты помнишь,днями и ночами,
Не спал совсем,тебя с надеждой ждал,
Как он хотел любимая девчонка,
Чтоб слезки высохли твои и поскорей.

Он сделал всё ведь для тебя родная,
Ты вновь смеёшся,песенки поешь,
Душе твоей легко и так спокойно,
Тебя он вылечил и стала ты другой.

Ты стала грубой,и такой жестокой,
Забыла вовсе ты о парне том,
Которому ты встречи обещала,
С которым быть хотела ты вдвоем.

Исчезла просто,не сказав ни слова,
Куда,зачем,и даже почему,
Зачем ты так,ко мне красивой попой,
Ведь я люблю тебя,одну тебя люблю.


Рецензии