Денди

Все мы раньше играли в приставку Денди

И на картриджи тратили свои деньги

Все мы раньше играли в крутые игры

И после них мы нередко были злые как тигры

Потому что проигрывать мы не любили

И от злости иногда мы джойстики били

Но никогда не сдавались и дальше играли

И врагов в игре всегда побеждали

Мы ненавидели Денди но любили все же

Для нас Денди была мороженого дороже

Для нас Денди была приставкой классной

Иногда прекрасной иногда ужасной

Мы уроки не делали из за нее

Не играли в игрушки, тамагочи, уо-уо

Но зато собирались на хате пацанчики

И с девчонками играли в танчики


Рецензии