Мечтай и рвись!

Я так устал от этих чувств,
Что рвут на части, чуть согрев.
Я в ваших душах растворюсь,
Как самый сладкий смертный грех.

Останусь в шорохе листвы,
Да в звуке звонких струн гитары.
Ты помнишь, как гуляли мы,
Весной прогуливая пары?

Пусть запах утреннего кофе
Вернёт тебе твой смех, улыбку.
Мечтай и рвись к своей свободе!
Жизнь слишком коротка и зыбка.

Мы слишком часто умираем
Душой, когда мы молодые.
Должны гореть! Но мы сгораем..
И пряди в волосах седые.

Но ты у нас совсем другая.
Искра в компании, Душа.
Тебе всей группой подпевая,
Мы зажигались, как звезда.

А я сгорел. Истлели кости.
Лишь кот с тобой остался мой.
Но я вернусь. Вернусь к вам в гости.
С весенней песней под луной.

© Арлен Хар


Рецензии