Союзники

Сражались на земле и в небе
На двух фронтах с одним врагом.
А водку выпили на Эльбе
К ней добавляя виски, ром...

Тут смерть оружие сложила.
Тут и закончилась война.
Победа голову кружила
Сильнее всякого вина!


Рецензии