в память о лучшем друге

Слыша голос будто на яву,
Ищу тебя в толпе глазами.
И не пойму я, не пойму
Почему не с тобой я и не на яву.
Сейчас пойду! И вдруг тебя увижу…
Поболтаю будто я живу,
И как будто тысяч почему???
Никогда с тобой не встречались.
Почему ты так ушел бесследно?!
Оставив вдруг меня одну…
Обещал же ты и много раз:
«Я не оставлю никогда тебя одну!»
Куда ушел ты?! И так надолго…
Ведь мало ты свое отжил!
Меня оставил, но ведь не забыл?!
Я верю! Ты в сердцах у многих!
У многих в судьбах ты!
Хоть пройдет еще не мало лет,
В душе моей всегда есть место
Для доброй памяти твоей.
Прости, что долго не писала,
Узнав изранена душа.
И не слагались мысли в рифмы,
Узнав, что больше нет тебя…
Помним! Любим! И скорбим...


Рецензии