Студент - взрослый человек

Школьная закончилась программа,
Достался университет,
На собрание не ходит мама,
Стали взрослые - нам много лет.

Легче дышится, свободней,
Родители не опекают,
Не то, что раньше было в школе,
У нас задания не проверяют.

С кем хотим с тем и гуляем,
Опека отменяется,
Скоро девчонку повстречаю,
Влюблюсь, если понравится.

Жизнь весёлая настала,
Студент - взрослый человек,
Кукушка мне накуковала,
Проживу я сотню лет.

Только вместе проживём,
Друг друга мы уже нашли,
Домой дипломы принесём,
Со свадьбой к финишу пришли.


Рецензии