VII-xxx

VII.
Моя душа,-
Она прогнила.
И мёртвым я живу.

Огонь зажги.
Она темна, уныла.
В ней сыро.

Жди...
Я не приду.

/// /// ///
Эта пустота...-

Она вечна.
/// /// ///

XXX.
Забудь ту жизнь,
Которой не жила.
Любила только.

Оставь меня.
Я здесь одна,
И он со мной.

Всегда...
Ему уже не больно.


Рецензии